No menu items!

Parmegiana de Couve-Flor

Você pode gostar

Ingredientes

1 cabeça de couve-flor grande
150g de creme de leite ou 150ml de leite vegetal
sal e temperos de sua preferência
Farinhas sugestão: psyllium, farinha de linhaça e farinha de aveia.

Modo de Preparo

Corte o couve-flor em formato de bife

- Advertisement -

Em uma tigela coloque 150g de creme de leite ou 150ml de leite vegetal de sua preferência + sal e temperos de sua preferência. Misture bem.

Em outra tigela faça um mix de farinhas, sugestão: psyllium, farinha de linhaça e farinha de aveia.
Adicione junto os temperos de sua preferência e misture.

Agora é só mergulhar o couve-flor no creme de leite, depois na farinha e levar para assar por 30 min.
Tire do forno, adicione molho de tomate caseiro ou passata de tomate, queijo minas e leve novamente para o forno por 10 min.
Agora é só servir

Receita da @cook.vegetarian

Últimas receitas

Mais receitas como esta