Pão Low Carb De Cacau

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Ingredientes

3 ovos
3/4 xic farinha de coco
6 col sopa farinha de amêndoas (50g)
1 col sopa cacau em pó
3 col sopa óleo de coco extra virgem
3 col sopa açúcar de coco
3 col sopa pasta de amendoim integral
1/2 col sopa sementes de chia
1 col sopa fermento
Cacau nibs a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture todos os ingredientes secos (exceto fermento) em uma tigela. Bata os ovos com a pasta de amendoim e óleo de coco no liquidificador. Despeje na tigela com os secos e misture com uma espátula. Por último adicione o fermento e misture novamente. Coloque a massa em uma forma untada (usamos o spray de óleo de coco extra virgem da Copra), finalize com cacau nibs e leve para assar por aproximadamente 30 min. Desenforme o pão, coloque sobre uma grade e aguarde 5 minutos antes de cortar!

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Dica: você pode congelar fatias e aquecer na torradeira na hora de consumir!

Para uma versão ainda mais low carb, substitua o açúcar de coco por 3 col sopa de eritritol + 15 gotas de stevia

Receita da @irmaosnacozinha

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