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Pão Proteico Funcional (Quem tem Problema Intestinal)

Ideal para quem tem Problema Intestinal

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Ingredientes

• 150g de semente de abóbora
• 100g de linhaça dourada
• 100g de linhaça marrom
• 100g de chia
• 150g de amêndoas
• 100g de semente de girassol
• 100g de proteína isolada do arroz 90%
• 100g de quinoa
• 100g de psyllium
• 3 CC de sal do Himalaia
• 3 CC de mel orgânico (veganos podem substituir por melado)
• 3 CC de vinagre de maçã
• 6 CS de azeite extra virgem
• + ou- 800ml de água fervente

Modo de Preparo

• Junte todos os ingredientes secos em um bowl e tempere com o sal.
• Na sequência adicione o mel, vinagre e o azeite.
• Misture bem.
• Por último adicione a água aos poucos. A intenção é hidratar os grãos para que eles seguem toda água, porém não fiquem muito gelatinosos.
• Molde a massa em uma forma untada com óleo de coco.
• Deixe descansar por 2h.
• Coloque a forma no forme pré-aquecido à 180°C e deixe a massa secar lentamente.
• Quando ele estiver firme por fora, abaixe o forno para 160°C e asse até ficar crocante.
• Retire do forno e deixe esfriar em cima da grade.
• Corte em farias médias e armazene na geladeira ou congele.
* Ele fica ainda melhor quando colocado na torradeira antes de comer!

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Ideal para quem tem Problema Intestinal

Crédito:@pe.de.gin

Benéficos do pão proteico para quem tem Problema Intestinal

Não aguenta ficar sem pão, mas quer se manter saudável? O pão proteico tem menos carboidratos e mais proteínas do que os pães convencionais.

O pão proteico tem 15g de proteínas e apenas 2g de carboidratos, mais proteínas do que 60g de carne bovina, frango ou ovo.

Consumir esse pão ajuda na saciedade, metabolismo, massa magra, controle da insulina, perda de peso e hipertensão devido ao baixo índice glicêmico.

Quais são os benefícios do pão proteico?

Pão proteico é um tipo de pão com alto teor de proteína, uma alternativa para pão tradicional. Ele é uma boa fonte de proteínas que são importantes para o corpo funcionar bem.

Pão proteico pode ser rico em proteínas de origem animal ou vegetal.

O consumo de proteínas através do pão proteico pode fortalecer o corpo e ajudar na construção muscular de forma saudável.

Pão normal é fácil de adquirir e consumir e pode ser rico em carboidratos, uma boa fonte de energia. Consumir proteínas também pode ajudar a manter a pele e cabelos saudáveis.

Como emagrecer com pão proteico?

Pão proteico é uma versão mais rica em proteína do pão comum, geralmente feita com ingredientes como farelo de aveia, tofu, clara de ovo, whey protein, farinha de amêndoas e castanha de caju.

Ótima opção para aqueles que desejam incluir mais proteína em sua dieta, e pode ser usado como uma alternativa ao pão comum para aqueles que estão tentando perder peso.

A receita varia, mas geralmente é feita com bicarbonato de sódio, fermento em pó, mel, psyllium ou goma xantana, óleo de coco ou manteiga ghee.

Pode ser assado em forno pré-aquecido por 40 minutos. Algumas receitas também incluem recheios, como abobrinha.

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