No menu items!

Pudim de chia de chocolate

Você pode gostar

Ingredientes

3 colheres (sopa) de sementes de chia
1 xícara de leite de sua preferência (usamos leite vegetal)
pitada de sal
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 colher (sopa) de melado de cana ou outro adoçante
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

Adicione as sementes de chia e o leite em um recipiente e misture bem, de modo a não ficar nenhuma semente de chia grudada uma na outra (recomendamos usar um batedor para isso). Adicione o restante dos ingredientes e misture novamente.
Tampe o recipiente e leve para a geladeira. Deixe descansando por, pelo menos, 2 horas. A mistura vai firmar e ficar na consistência de um creme. Antes de servir, misture o pudim de chia novamente.

- Advertisement -

Como conservar: o pudim de chia pode ser armazenado em um pote fechado, na geladeira, por até 4 dias.

Receita da @plantt.e

Últimas receitas

Mais receitas como esta