No menu items!

Pão De Batata Doce

Você pode gostar

Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara de batata doce cozida e amassada (ou inhame, mandioca);
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
1/2 xícara de água morna;
1 xícara de farinha nutritiva (pode ser de amêndoas, farelo de aveia, farinha de grão de bico ou fazer um mix dessas farinhas);
Sal e temperos a gosto;
1 colher de sobremesa de fermento químico.

Modo de preparo

Bata os ovos, água morna, azeite, batata doce, sal e temperos no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Em um recipiente coloque a farinha e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Adicione o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada, salpique sementes por cima e asse em forno médio (170-200c graus) por 30-35 minutos – dependendo do forno.

- Advertisement -

Receita da @fernandascheernutri

Últimas receitas

Mais receitas como esta