No menu items!

Pão caseiro de banana com castanha de caju e açúcar mascavo

Você pode gostar

Ingredientes

4 bananas nanicas amassadas
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de castanha de caju picada
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento biológico seco
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

Misture em uma tigela as bananas amassadas com os ovos, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela, o sal, as farinhas e o fermento até obter uma massa homogênea, porém mole.
Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, polvilhe com a castanha e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, leve ao forno médio preaquecido a 180° e asse por 35 minutos ou até dourar.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

Últimas receitas

Mais receitas como esta