Panqueca de Espinafre Sem Glúten

Você pode gostar

Ingredientes

1/2 xic folhas de espinafre fresco orgânico
1/4 leite de castanha de caju caseiro
1 ovo
3 col sopa goma de tapioca hidratada
2 col sopa farinha de amêndoas
Sal e pimenta do reino
1/2 col chá chia

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, folhas de espinafre e ovo até obter um creme homogêneo.
Coloque em uma tigela, acrescente os ingredientes secos, a semente de chia e misture bem. Reserve.

- Advertisement -

Unte e pre aqueça uma frigideira em fogo médio/baixo. Despeje 1/4 da massa no centro e faça movimentos circulares para esparramar uniformemente a massa na frigideira.
Espere começar a formar bolinhas na massa e dourar e soltar as laterais. Rendimento: 4 panquecas

Receita @irmaosnacozinha

Últimas receitas

Mais receitas como esta