No menu items!

Chá Gelado Funcional Antioxidante e Diurético

Você pode gostar

Ingredientes

1 col de sopa de casca de canela
500ml de água
2 col de sopa de hibisco

Modo de Preparo

Ferva 1 col de sopa de casca de canela em 500ml de água por 10 min.
Depois coloque o chá da cabela em infusão com 2 col de sopa de hibisco por 15min.
Depois coe e deixe esfriar. Você não pode deixar a erva esfriar em infusão porque se não ela perde as propriedades e vai amargando, precisa coar e depois deixar esfriar.
Na hora de beber adicione bastante gelo no copo e limão no chá… pronto, só servir.

- Advertisement -

As bebidas funcionais trazem incríveis benefícios para a nossa saúde, melhorando diversas funções no nosso corpo.
O chá gelado e uma bebida extremamente funcional. As planta medicinas fazem parte da vida humana há anos e foram os primeiro recursos terapêuticos utilizados, a partir da compreensão e utilização da natureza para o tratamento de algumas doenças.
Precisamos aproveitar todos esse benefícios. Nessa bebida funcional que utilizamos o hibisco, com função diurética e antioxidante e a canela, com função antimicrobiana e com a capacidade de aumentar os receptores de glicose e insulina. Ou seja, pode ser usada por pacientes com diabetes, SOP e resistência à insulina.

Receita da @anutrisarah

Últimas receitas

Mais receitas como esta